IL CIELO – Weßling bei München, Bio-Gastronomie für Schulen und Dorf-Gasthof – 2011-2012
- Strategische Kommunikation: Marken-Workshop, Überarbeitung der Markenarchitektur, Kernbotschaften, Findung des neuen Markennamnens für den Dorf-Gasthof „Il Plonner„
- Ausführende Kommunikation: laufende Pressearbeit und Vorstellung des Unternehmens in seiner ersten Pressekonferenz, Konzept Website, Gestalten des Layouts und Inhalts der Pressematerialien, Evaluation
Carola und Domenico Petrone kochen leidenschaftlich Bio und am liebsten für Kinder. Aus fünf Mittagessen für den Kindergarten, gekocht in der eigenen Küche, wurde das erfolgreiche Bio-Gastronomie-Unternehmen IL CIELO. Es versorgt täglich rund 25 Einrichtungen in München und dem 5-Seen-Land mit mehr als 3000 Mahlzeiten in Bio-Qualität. Ein Dorf-Gasthof mit angeschlossenem Bio-Hotel ist das jüngste Projekt des öko-sozial engagierten Unternehmer-Ehepaares.
Hier sind die Informationen zum Presse-Gespräch 10. Mai 2012:
Will eine frische Bio-Küche für alle: Carola Petrone, IL CIELO (.jpg)
Bildvermerk: IL CIELO
Fast alles Handarbeit: IL CIELO kocht frisch, Bio und aus der Heimat. Die Frischkoch-Küche für Kinder betreut mehr als 25 Einrichtungen in München und dem 5-Seen-Land (.jpg)
Bildvermerk: IL CIELO
Engagierte Eltern und seit 2005 erfolgreiche Unternehmer: Carola und Domenico Petrone, Gründer von IL CIELO (.jpg)
Bildvermerk: IL CIELO
Im IL PLONNER treffen sich Kunst, Kultur, frische, hausgemachte italienische Küche und bayerische Geselligkeit (.jpg)
Bildvermerk: IL CIELO
Der Dorf-Gasthof IL PLONNER – zertifizierte Bio-Küche in Oberpfaffenhofen im oberbayerischen 5-Seen-Land (.jpg)
Bildvermerk: IL CIELO
Das angeschlossene Bio-Hotel verfügt über 18 Betten: hier das Prinzessinnenzimmer. (.jpg)
Bildvermerk: IL CIELO